VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 558 vom 17. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
INFIRMITÉ CONGÉNITALE, ERGOTHÉRAPIE, PHYSIOTHÉRAPIE, FRAISEN GÉNÉRAL, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, PRESTATION D'ASSURANCEAI, DURÉE DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE | 13 al. 1 LAI, 3 al. 2 LPGA