VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 536 vom 29. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PROTHÈSE POUR LES PIEDS ET LES JAMBES, MOYEN AUXILIAIRE, MESURE SIMPLE ET ADÉQUATE | 21 LAI, 8 al. 2 LAI, 2 al. 1 OMAI, 7 al. 2 OMAI