VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 53 vom 16. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
FORTUNE PRIVÉE ET COMMERCIALEDROIT FISCAL, NOTION, FIXATION DES COTISATIONS, PRESCRIPTION | 4 al. 1 LAVS, 9 al. 1 LAVS, 9 al. 3 LAVS, 18 LIFD, 17 RAVS, 23 al. 4 RAVS