VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 516 vom 18. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, ALLOCATION POUR IMPOTENT, ÉVALUATION DE L'IMPOTENCE, ACTE ORDINAIRE DE LA VIE, ACCOMPAGNEMENT POUR FAIRE FACE AUX NÉCESSITÉS DE LA VIE, RESSORTISSANT ÉTRANGER, CONDITION D'ASSURANCE, DURÉE MINIMALE DE COTISATION | 42 al. 1 LAI, 42 al. 3 LAI, 6 al. 2 LAI, 9 LPGA, 37 RAI, 38 RAI