VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 493 vom 5. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, ACCIDENT PROFESSIONNEL, ACCIDENT, NOTION, ADMISSION DE LA DEMANDE | 6 LAA, 4 LPGA