VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 476 vom 8. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, APTITUDE AU PLACEMENT, AUTORISATION DE TRAVAIL, RESSORTISSANT ÉTRANGER, REGROUPEMENT FAMILIAL | 8 CEDH, 15 al. 1 LACI, 8 al. 1 let. f LACI