VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 460 vom 3. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ALCOOLISME, EXPERTISE MÉDICALE, FORCE PROBANTE, RENTE SIMPLE D'INVALIDITÉ | 28 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 LPGA