VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 457 vom 15. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, GAIN INTERMÉDIAIRE, GRATIFICATION, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, REMISEDÉLIVRANCE, DROIT CONSTITUTIONNEL À LA PROTECTION DE LA BONNE FOI, RENSEIGNEMENT ERRONÉ, PÉREMPTION | 9 Cst., 24 LACI, 53 al. 1 LPGA, 3 al. 3 OPGA