VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 446 vom 19. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-MALADIE, REMBOURSEMENT DE FRAISASSURANCE, ASSURANCE-MALADIE PRIVÉE, CHOIX DU FOURNISSEUR DE PRESTATIONS, OBLIGATION DE RENSEIGNER, REFUS DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT | 8 al. 1 Cst., 8 Cst., 9 Cst., 41 al. 1 LAMal, 41 al. 4 LAMal, 41 LAMal, 62 al. 1 LAMal, 62 al. 3 LAMal, 27 al. 2 LPGA, 27 LPGA