VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 418 vom 6. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
RENTE D'INVALIDITÉ, RECONVERSION PROFESSIONNELLE, NOUVELLE DEMANDE, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, AFFECTION DORSALE | 28 LAI, 4 LAI, 16 LPGA, 17 LPGA, 51 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 87 al. 2 RAI, 87 al. 3 RAI