VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 403 vom 12. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
REVENU D'UNE ACTIVITÉ LUCRATIVE DÉPENDANTE, REVENU D'UNE ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, NATURE JURIDIQUE, DÉCISION DE COTISATIONS | 5 al. 2 LAVS, 9 LAVS