VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 374 vom 18. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, MÉTHODE EXTRAORDINAIRE D'ÉVALUATION, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, COMPARAISON DES REVENUS, FORCE PROBANTE, PREUVE FACILITÉE | 28 LAI, 28a LAI, 16 LPGA, 8 al. 1 LPGA