VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 373 vom 13. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MESURE PRÉPROVISIONNELLE, MESURE PROVISIONNELLE, COMPLÉMENT, ENQUÊTEEN GÉNÉRAL, AUDITION DE L'ENFANT, RETRAIT DU DROIT DE GARDE, AUTORITÉ PARENTALE CONJOINTE | 298a CC, 310 CC, 314 CC, 314a al. 1 CC, 447 al. 1 CC