VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 362 vom 23. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
GAIN INTERMÉDIAIRE, GRATIFICATION, BONUS, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, DROIT CONSTITUTIONNEL À LA PROTECTION DE LA BONNE FOI | 322d CO, 9 Cst., 24 al. 1 LACI, 53 al. 2 LPGA