VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 355 vom 1. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ACCIDENT NON PROFESSIONNEL, FRANCE, SOUMISSION À LA LÉGISLATION DU LIEU DE TRAVAIL, EXPATRIATE, ACCORD SUR LA LIBRE CIRCULATION DES PERSONNES | 25 LPGA, 27 LPGA