VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 35 vom 17. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
INCAPACITÉ DE TRAVAIL, INCAPACITÉ DE GAIN, INVALIDITÉINFIRMITÉ, FORCE PROBANTE, RAPPORT MÉDICAL | 28 LAI, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA