VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 333 vom 30. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
AFFECTION PSYCHIQUE, CAUSALITÉ NATURELLE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, ACCIDENTS SUCCESSIFS, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, ASSISTANCE JUDICIAIRE, TRAUMATISME CERVICAL, CERVICOBRACHIALGIE, AFFECTION DORSALE, AFFECTION DE LA MÂCHOIRE, LOMBALGIE, LÉSION DU VISAGE, AFFECTION DENTAIRE | 19 al. 1 LAA, 24 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA