VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 322 vom 22. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
REJET DE LA DEMANDE, PROVISOIRE, RETRAIT DU DROIT DE GARDE, RELATIONS PERSONNELLES, CURATELLE DE REPRÉSENTATION | 306 al. 2 CC, 310 CC, 445 CC, 450 CC, 85 al. 1 LDIP