VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 309 vom 7. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ACCIDENT, LÉSION CORPORELLE ASSIMILÉE À UN ACCIDENT, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE | 36 LAA, 6 al. 1 LAA, 6 al. 2 LAA, 4 LPGA, 9 al. 2 OLAA