VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 298 vom 15. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ALLOCATION POUR IMPOTENT, MOYEN AUXILIAIRE, EXPERTISE MÉDICALE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, FORCE PROBANTE, APPRÉCIATION DES PREUVES, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 21 LAI, 42 LAI, 8 LAI, 9 LPGA, 37 RAI, 38 RAI