VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 296 vom 10. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ALLOCATION POUR IMPOTENT, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, PRÉTENTION FRAUDULEUSE ENVERS L'ASSUREUR, DEVOIR DE COLLABORER, OBLIGATION D'ANNONCER, OBLIGATION DE RENSEIGNER, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE | 42 LAI, 17 LPGA, 31 LPGA, 9 LPGA, 37 RAI, 38 RAI, 77 RAI, 88a al. 1 RAI, 88bis al. 2 RAI