VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 272 vom 1. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
AFFECTION DENTAIRE, TRAITEMENT DENTAIRE, ASSURANCE OBLIGATOIRE | 31 al. 1 LAMal, 33 al. 2 LAMal, 33 al. 5 LAMal, 33 let. d OAMal, 17 let. a ch. 2 OPAS, 17 OPAS