VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 271 vom 26. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ | 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA