VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 261 vom 27. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-VIEILLESSE ET SURVIVANTS, DÉCISION DE COTISATIONS ARRIÉRÉES, NOTIFICATION DE LA DÉCISION | 12 LAVS, 13 LAVS, 4 LAVS, 5 LAVS