VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 245 vom 29. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, DÉCISION DE RENVOI | 28 LAI, 17 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 87 RAI, 88a RAI, 88bis RAI