VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 243 vom 7. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ACCIDENT DE LA CIRCULATION, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, CLÔTURE, FRAIS DE TRAITEMENT, CAUSALITÉ ADÉQUATE | 19 LAA