VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 232 vom 16. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
APTITUDE AU PLACEMENT, RECHERCHE DE TRAVAIL INSUFFISANTE, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE | 15 al. 1 LACI, 16 LACI, 17 al. 1 LACI, 31 al. 3 let. c LACI, 8 al. 1 let. f LACI, 26 al. 1 OACI