VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 228 vom 9. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉCISION DE RENVOI, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ | 43 al. 1 LPGA, 43 al. 2 LPGA, 43 LPGA, 44 LPGA, 82 LPA-VD, 98 let. b LPA-VD, 98 LPA-VD