VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 227 vom 9. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
VISITE, SUPPRESSIONEN GÉNÉRAL, ADMISSION DE LA DEMANDE, FRAIS JUDICIAIRES, ASSISTANCE JUDICIAIRE, PROVISOIRE | 273 CC, 274 al. 2 CC, 445 CC, 450 CC