VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 226 vom 6. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, CURATELLE DE GESTION, CURATELLE DE REPRÉSENTATION, REJET DE LA DEMANDE, PERSONNE PROCHE, CHOIXEN GÉNÉRAL, CURATEUR | 394 al. 1 CC, 394 al. 2 CC, 395 al. 1 CC, 400 al. 1 CC, 400 CC, 401 al. 2 CC, 450 CC