VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 219 vom 30. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
RECONSIDÉRATION, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION, STATUT DE L'ASSURÉASSURANCE SOCIALE, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, FEMME AU FOYER, ACTIVITÉ LUCRATIVE, COMPARAISON DES REVENUS, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL, REVENU D'INVALIDE | 28 LAI, 28a LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA