VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 215 vom 17. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PLACEMENT À DES FINS D'ASSISTANCE, MESURE PROVISIONNELLE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, ADMISSION DE LA DEMANDE | 426 CC, 445 CC, 450 CC