VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 2 vom 9. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
OPPOSITIONPROCÉDURE, DÉLAI, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, AA, MOTIVATION DE LA DEMANDE, FORMALISME EXCESSIF | 29 al. 1 Cst., 52 al. 1 LPGA, 10 al. 1 OPGA, 10 al. 5 OPGA