VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 144 vom 17. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, FORCE PROBANTE, RÉCUSATION, EXPERTISE ORDONNÉE PAR L'ADMINISTRATION, EXPERT, MESURE MÉDICALE DE RÉADAPTATION, OPÉRATION, ARTHROPLASTIE | 28 LAI, 4 LAI, 7 LAI, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA