VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 13 vom 9. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PLACEMENT À DES FINS D'ASSISTANCE, MAINTIEN, REJET DE LA DEMANDE, TRAITEMENT AMBULATOIRE, USAGE PARTICULIER | 426 CC, 431 CC, 437 CC, 450e CC, 29 LVPAE