VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 123 vom 19. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
FACTEUR ÉTRANGER À L'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, DÉCISION DE RENVOI, FORCE PROBANTE, EXPERTISE MÉDICALE | 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA