VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 1066 vom 7. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
TRAITEMENT DENTAIRE, TRAITEMENTEN GÉNÉRAL, AFFECTION DENTAIRE, ASSURANCE POUR SOINS DENTAIRES | 25 al. 1 LAMal, 31 al. 1 LAMal, 17 let. d ch. 3 OPAS