VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 1052 vom 3. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ACCIDENT, ÉTAT ANTÉRIEUR, FACTEUR ÉTRANGER À L'ACCIDENT, LIEN DE CAUSALITÉ, FORCE PROBANTE, LÉSION CORPORELLE ASSIMILÉE À UN ACCIDENT | 6 al. 1 LAA, 6 al. 2 LAA, 4 LPGA, 9 al. 2 OLAA