VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 1050 vom 7. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RECONSIDÉRATION, DÉCISION NON FORMELLE, OBLIGATION DE RENSEIGNER, COMPENSATION DE LA DIFFÉRENCE, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE | 27 LPGA, 53 al. 2 LPGA, 19a OACI