VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 1031 vom 21. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, RÉVISIONDÉCISION, NOUVELLE DEMANDE, RECLASSEMENTZONE À BÂTIR, RECONVERSION PROFESSIONNELLE, MESURE D'ORDRE PROFESSIONNEL | 17 LAI, 18 LAI, 28 LAI, 4 LAI, 8 LAI, 16 LPGA, 17 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 87 RAI