VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 103 vom 13. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
RENTE D'INVALIDITÉ, MOTIF DE RÉVISION, INCAPACITÉ DE GAIN, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, OBLIGATION DE RENSEIGNER, COMPARAISON DES REVENUS, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL | 31 LAI, 17 al. 1 LPGA, 25 al. 1 LPGA, 31 al. 1 LPGA, 77 RAI, 88bis al. 2 let. b RAI