VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 1028 vom 4. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CURATELLE, CURATELLE DE REPRÉSENTATION, SUREXPERTISE, EXPERTISE MÉDICALE, PRÉSOMPTION, ACTION EN DÉSAVEU, ENFANT | 255 al. 1 CC, 306 al. 2 CC, 398 CC, 446 al. 2 CC, 450 CC