VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 1021 vom 14. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉCISION DE RENVOI, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, CONSTATATION DES FAITS, ACTIVITÉ LUCRATIVE À TEMPS PARTIEL, FEMME AU FOYER, REVENU D'INVALIDE, CALCUL | 28 LAI, 28a LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA