VD_FINDINFO Arrêt / 2015 / 101 vom 13. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, AFFECTION PSYCHIQUE, DÉBUT, RESSORTISSANT ÉTRANGER, RENTE ORDINAIRE, RENTE D'INVALIDITÉ, RENTE EXTRAORDINAIRE, PRESTATION D'ASSURANCEAI, DURÉE DE COTISATION | 28 al. 1 let. b LAI, 36 al. 1 LAI, 39 al. 1 LAI, 4 LAI, 29ter LAVS, 42 al. 1 LAVS, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA