VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 9 vom 7. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, MALADIE PROFESSIONNELLE, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, PROCÉDURE D'INSTRUCTION DE LA DEMANDE | 6 al. 1 LAA, 9 al. 2 LAA, 61 let. c LPGA