VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 890 vom 8. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ACCIDENT, LÉSION CORPORELLE ASSIMILÉE À UN ACCIDENT, FORCE PROBANTE, EXPERTISE, LIEN DE CAUSALITÉ | 6 LAA, 4 LPGA, 9 al. 2 OLAA