VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 889 vom 18. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DURÉE DE COTISATION, ACTIVITÉ LUCRATIVE DÉPENDANTE, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE | 8 al. 1 let. e LACI, 9 al. 3 LACI, 9a al. 2 LACI, 6 al. 1 LAVS