VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 883 vom 6. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, ACTIVITÉ SOUMISE À COTISATION, PÉRIODE DE COTISATION À L'ÉTRANGER, PÉRIODE DE COTISATIONAC | 1 par. 1 Annexe II ALCP, 15 ALCP, 8 ALCP, 2 CC, 13 al. 1 LACI, 61 par. 1 Règl. 883/2004, 61 par. 2 Règl. 883/2004