VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 88 vom 12. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, PRESTATION D'ASSURANCEAI, RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, TOXICOMANIE, ALCOOLISME, ASSISTANCE JUDICIAIRE, OBJET DU LITIGE | 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA