VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 875 vom 18. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ACCIDENT, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, PRESTATION D'ASSURANCEAA, RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, ASSISTANCE JUDICIAIRE, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ | 19 al. 1 LAA, 24 al. 1 LAA, 25 al. 1 LAA, 36 al. 1 OLAA